MUSCULAÇÃO

HORÁRIOS

DAS 06:00 AS 22:00 DE SEGUNDA A SEXTA,

E DAS 08:00 AS 12:00 AOS SÁBADOS E FERIADOS.

AULAS COLETIVAS

Front Image

SEGUNDA

AULAS

 

7:30hs – ABDOMINAL

(30 MIN)

 

 

8:00hs – FIT DANCE 

(60 MIN)

 

 

18:15hs – MUAY THAI

(60 MIN)

 

 

19:10hs – BIKE 

(30 MIN)

 

 

19:15hs – FIT DANCE

(60 MIN)

 

Front Image

TERÇA

AULAS

 

07:00hs BIKE
(30 MIN)
 

 

7:40hs – ALONGAMENTO
(30 MIN)

 

 

8:20hs – ZUMBA
(40 MIN)

 

 

18:30hs – JUMP
(30 MIN)

 

 

19:10hs – PUMP
(30 MIN)

 

 

19:50hs – ZUMBA
(40 MIN)

 

Front Image

QUARTA

AULAS

 

7:30hs – ABDOMINAL

(30 MIN)

 

 

8:00hs – FIT DANCE 

(60 MIN)

 

 

18:15hs – MUAY THAI

(60 MIN)

 

 

19:10hs – BIKE 

(30 MIN)

 

 

19:15hs – FIT DANCE 

(60 MIN)

 

 

 

Front Image

QUINTA

AULAS

 

7:00hs – BIKE

(30 MIN)

 

 

7:40hs – ALONGAMENTO

(30 MIN)

 

 

8:20hs – ZUMBA 

(40 MIN)

 

 

18:30hs – JUMP

(30 MIN)

 

 

19:10hs – PUMP

(30 MIN)

 

 

19:50hs – ZUMBA 

(40 MIN)

 

Front Image

SEXTA

AULAS

 

7:30hs – ABDOMINAL

(30 MIN)

 

 

8:00hs – FIT DANCE 

(60 MIN)

 

 

19:10hs – BIKE

(30 MIN)

 

 

19:15hs – FIT DANCE 

(60 MIN)

 

Front Image

SÁBADO

AULAS

 

.

10:00hs – AULA CORINGA

 


BOX

Front Image

SEGUNDA

AULAS

 

7:10hs – TRAINING CLUB 

Prof. Wesley

 

 

8:10hs – FIT DANCE 

Prof. Wesley

 

 

17:50hs – BIKE 30′

Prof. Paulo

 

 

18:20hs – JUMP

Prof. Paulo

 

 

19:20hs – BIKE 30′

Prof. Paulo

 

 

19:20hs – FIT DANCE

Prof. Vhiny

 

Front Image

TERÇA

AULAS

 

07:10hs BIKE 30′
Prof. Geovanna
 

 

7:40hs – BALANCE CLUB
Prof. Geovanna

 

 

18:20hs – POWER PUMP
Prof. Paulo

 

 

19:20hs – ZUMBA
Prof. Paulo

 

 

20:20hs – MUAYTHAI
Prof. Camila

 

Front Image

QUARTA

AULAS

 

7:10hs – GAP 

Prof. Wesley

 

 

8:10hs – FIT DANCE 

Prof. Wesley

 

 

17:50hs – BIKE 30′

Prof. Paulo

 

 

18:20hs – JUMP 

Prof. Paulo

 

 

19:20hs – BIKE 30′

Prof. Paulo

 

 

19:20hs – FIT DANCE 

Prof. Vhiny

 

Front Image

QUINTA

AULAS

 

7:10hs – BIKE 30′ 

Prof. Geovanna

 

 

7:40hs – BALANCE CLUB

Prof. Geovanna

 

 

18:20hs – POWER PUMP 

Prof. Paulo

 

 

19:20hs – ZUMBA 

Prof. Paulo

 

 

20:20hs – MUAYTHAI

Prof. Camila

 

Front Image

SEXTA

AULAS

 

7:10hs – TRAINING CLUB 

Prof. Wesley

 

 

8:10hs – FIT DANCE 

Prof. Wesley

 

 

17:50hs – BIKE 30′ 

Prof. Paulo

 

 

18:20hs – GAP

Prof. Paulo

 

 

19:20hs – FIT DANCE

Prof. Vhiny

 

 

19:20hs – BIKE 30′ 

Prof. Paulo

 

Front Image

SÁBADO

AULAS

 

.

10:00hs – AULA CORINGA